Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

14 февраля 2016, 23:44

Три сотрудника МЧС пострадали при взрыве на АЗС в Грозном

На автозаправочной станции в Старопромысловском районе столицы Чечни произошло возгорание, после которого прогремел взрыв. В результате ЧП пострадали три сотрудника экстренных служб.

По данным МЧС, пожар на автозаправочной станции начался вечером 14 февраля.

"В 21.10 мск в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по республике поступило сообщение о том, что около поселка Ташкала произошло возгорание емкости на автозаправочной станции", - говорится в сообщении, размещенном 14 февраля на официальном сайте ведомства.

По информации МЧС, к 21.40 все аварийно-спасательные работы были завершены.

В результате взрыва топливной емкости трое сотрудников МЧС получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении МЧС по Чеченской Республике.

"Три пострадавших сотрудника доставлены в 9-ю горбольницу, их состояние удовлетворительное. Жертв и пострадавших среди населения нет”, - добавил представитель ведомства.

Очевидцы происшедшего разместили на странице в сети VKontakte видео, на котором запечатлен мощный взрыв.

По предварительным данным, причиной пожара стала утечка газа, сообщается со ссылкой на мэра города Муслима Хучиева на сайте ЧГТРК "Грозный". По его словам, на месте происшествия будет работать специальная комиссия, которая установит точные причины пожара.

Автор: Магомед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июля 2016, 05:56

  • Совет Европы призвал Армению к уважению прав человека

    Ситуация с мятежниками в Ереване, которые захватили заложников, вызывает обеспокоенность, заявил генеральный секретарь Совета Европы Тъорборн Ягланд. При этом он призвал власти Армении соблюдать права человека в Армении, в том числе право на свободу собраний.

30 июля 2016, 04:58

30 июля 2016, 04:49

30 июля 2016, 03:52

  • Эксперты заявили о недопустимости захвата врачей в ходе противостояния в Ереване

    Представитель Минздрава Армении назвал имена удерживаемых в здании полка полиции Ереване медработников Захват врачей в ходе вооруженного противостояния «Сасна Црер» и полиции неприемлем, заявил политолог Рубен Меграбян. Медработники, которые находятся в захваченном здании, оказывают помощь раненым, отметил политолог Степан Григорян. Врачи удерживаются против их воли, отметил председатель Института гражданского общества Артак Киракосян.

30 июля 2016, 03:50

Архив новостей
Все SMS-новости