14 февраля 2016, 02:19

Атаман Сухумского казачества и его заместитель погибли в Абхазии

Атаман Сухумского особого отдела Кубанского казачьего войска Владимир Москаленко и его заместитель Валерий Джумяди сорвались с обрыва в районе села Каман.

Информация об инциденте поступила в МЧС около 22.00 мск 13 февраля. "К приезду спасателей Москаленко (1957 года рождения) и Джомиади (1951 года рождения) были мертвы. Тела извлекли из реки и доставили в сухумский морг", – сказал представитель МЧС.

Атаман и его заместитель погибли, сорвавшись с обрыва с высоты 15 метров в районе СухумГЭС, выше села Каманы Сухумского района, передает со ссылкой на МЧС ТАСС.

Москаленко и Джумяди оставили автомобиль и пошли пешком, после чего сорвались в обрыв, уточнил заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии Тигран Делибалтян, добавив, что пока нет предположений, как это могло произойти. 

"О случившемся нам сообщили поздно ночью, наша группа сразу выехала на место происшествия, где были обнаружены два тела", - цитирует Делибалтяна "Sputnik Абхазия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей