14 февраля 2016, 02:19

Атаман Сухумского казачества и его заместитель погибли в Абхазии

Атаман Сухумского особого отдела Кубанского казачьего войска Владимир Москаленко и его заместитель Валерий Джумяди сорвались с обрыва в районе села Каман.

Информация об инциденте поступила в МЧС около 22.00 мск 13 февраля. "К приезду спасателей Москаленко (1957 года рождения) и Джомиади (1951 года рождения) были мертвы. Тела извлекли из реки и доставили в сухумский морг", – сказал представитель МЧС.

Атаман и его заместитель погибли, сорвавшись с обрыва с высоты 15 метров в районе СухумГЭС, выше села Каманы Сухумского района, передает со ссылкой на МЧС ТАСС.

Москаленко и Джумяди оставили автомобиль и пошли пешком, после чего сорвались в обрыв, уточнил заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии Тигран Делибалтян, добавив, что пока нет предположений, как это могло произойти. 

"О случившемся нам сообщили поздно ночью, наша группа сразу выехала на место происшествия, где были обнаружены два тела", - цитирует Делибалтяна "Sputnik Абхазия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 13:07

  • Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором

    Ирландский боец Конор Макгрегор пояснил свою критику Абдулманапа Нурмагомедова похвалой последнего в адрес главы Чечни. По мнению ирландца, на самом деле отец его соперника из Дагестана боится Рамзана Кадырова, о котором Макгрегор также высказался крайне негативно на пресс-конференции.

21 сентября 2018, 12:12

  • Кадыров попросил у Минфина средства для долгостроев в Чечне

    Счетная палата насчитала четыре тысячи долгостроев в СКФО, прежде всего в Чечне и Дагестане, и предложила ужесточить финансирование таких строек из федерального бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Счетная палата должна помочь Чечне решить проблему незавершенных строек.

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие продолжительные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

21 сентября 2018, 10:17

21 сентября 2018, 09:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей