14 февраля 2016, 02:19

Атаман Сухумского казачества и его заместитель погибли в Абхазии

Атаман Сухумского особого отдела Кубанского казачьего войска Владимир Москаленко и его заместитель Валерий Джумяди сорвались с обрыва в районе села Каман.

Информация об инциденте поступила в МЧС около 22.00 мск 13 февраля. "К приезду спасателей Москаленко (1957 года рождения) и Джомиади (1951 года рождения) были мертвы. Тела извлекли из реки и доставили в сухумский морг", – сказал представитель МЧС.

Атаман и его заместитель погибли, сорвавшись с обрыва с высоты 15 метров в районе СухумГЭС, выше села Каманы Сухумского района, передает со ссылкой на МЧС ТАСС.

Москаленко и Джумяди оставили автомобиль и пошли пешком, после чего сорвались в обрыв, уточнил заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии Тигран Делибалтян, добавив, что пока нет предположений, как это могло произойти. 

"О случившемся нам сообщили поздно ночью, наша группа сразу выехала на место происшествия, где были обнаружены два тела", - цитирует Делибалтяна "Sputnik Абхазия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей