13 февраля 2016, 17:38

Тела двух военнослужащих найдены в Цунтинском районе Дагестана

Поисковые работы в Цунтинском районе, где с обрыва упал автомобиль с двумя служащими внутренних войск, завершены сегодня, тела обоих погибших найдены.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 февраля грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки в районе села Шаури. По информации источника в правоохранительных органах, несколько военнослужащих пострадали и были госпитализированы, а двое солдат погибли. Поиски тел погибших 12 февраля были приостановлены из-за наступления темноты.

Тела обоих погибших были найдены к 15.50 сегодняшнего дня, сообщило МЧС Дагестана.

Поисково-спасательные работы, в которых сегодня участвовали пять человек, после обнаружения тел были завершены, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, сотрудники внутренних войск, ехавшие в упавшей машине, были прикомандированы из Орловской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 15:05

05 декабря 2016, 14:30

05 декабря 2016, 14:14

  • Жители двух поселков в Адыгее остаются без света

    Энергетики восстановили электроснабжение большинства населенных пунктов Майкопского района, обесточенных сегодня после снегопада. Без электричества остаются поселки Хамышки и Гузерипль, сообщило МЧС.

05 декабря 2016, 13:59

  • Абдулатипов раскритиковал идею закона о российской нации

    Предложенный закон "О российской нации и управлении межэтническими отношениями" "в природе существовать не может, он не принят фактически ни в одном государстве мира", заявил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Закон не должен касаться "этнической составляющей", считает глава ФАДН Игорь Баринов.

05 декабря 2016, 13:57

Справочник

Все справки

Архив новостей