Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

13 февраля 2016, 17:38

Тела двух военнослужащих найдены в Цунтинском районе Дагестана

Поисковые работы в Цунтинском районе, где с обрыва упал автомобиль с двумя служащими внутренних войск, завершены сегодня, тела обоих погибших найдены.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 февраля грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки в районе села Шаури. По информации источника в правоохранительных органах, несколько военнослужащих пострадали и были госпитализированы, а двое солдат погибли. Поиски тел погибших 12 февраля были приостановлены из-за наступления темноты.

Тела обоих погибших были найдены к 15.50 сегодняшнего дня, сообщило МЧС Дагестана.

Поисково-спасательные работы, в которых сегодня участвовали пять человек, после обнаружения тел были завершены, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, сотрудники внутренних войск, ехавшие в упавшей машине, были прикомандированы из Орловской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июля 2016, 22:18

  • Эксперты связали учения под Волгоградом с террористической угрозой

    Выбор Волгоградской области для проведения первых учений Национальной гвардии России связан с уязвимостью Юга России перед террористической угрозой, а также подходящими условиями для отработки выполнения широкого спектра задач, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

29 июля 2016, 21:57

29 июля 2016, 21:42

  • Тяжелоатлеты с Юга России не допущены к Олимпиаде

    Давид Беджанян, Адам Малигов, Руслан Албегов и Тима Туриева, представляющие СКФО, и выступающие за Кубань Олег Чен и Анастасия Романова отстранены вместе с остальными членами сборной России по тяжелой атлетике от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

29 июля 2016, 21:34

29 июля 2016, 21:32

Архив новостей
Все SMS-новости