13 февраля 2016, 17:38

Тела двух военнослужащих найдены в Цунтинском районе Дагестана

Поисковые работы в Цунтинском районе, где с обрыва упал автомобиль с двумя служащими внутренних войск, завершены сегодня, тела обоих погибших найдены.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 февраля грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки в районе села Шаури. По информации источника в правоохранительных органах, несколько военнослужащих пострадали и были госпитализированы, а двое солдат погибли. Поиски тел погибших 12 февраля были приостановлены из-за наступления темноты.

Тела обоих погибших были найдены к 15.50 сегодняшнего дня, сообщило МЧС Дагестана.

Поисково-спасательные работы, в которых сегодня участвовали пять человек, после обнаружения тел были завершены, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, сотрудники внутренних войск, ехавшие в упавшей машине, были прикомандированы из Орловской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии