Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

13 февраля 2016, 17:38

Тела двух военнослужащих найдены в Цунтинском районе Дагестана

Поисковые работы в Цунтинском районе, где с обрыва упал автомобиль с двумя служащими внутренних войск, завершены сегодня, тела обоих погибших найдены.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 февраля грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки в районе села Шаури. По информации источника в правоохранительных органах, несколько военнослужащих пострадали и были госпитализированы, а двое солдат погибли. Поиски тел погибших 12 февраля были приостановлены из-за наступления темноты.

Тела обоих погибших были найдены к 15.50 сегодняшнего дня, сообщило МЧС Дагестана.

Поисково-спасательные работы, в которых сегодня участвовали пять человек, после обнаружения тел были завершены, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, сотрудники внутренних войск, ехавшие в упавшей машине, были прикомандированы из Орловской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

25 августа 2016, 00:08

24 августа 2016, 23:43

Архив новостей