Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

13 февраля 2016, 17:38

Тела двух военнослужащих найдены в Цунтинском районе Дагестана

Поисковые работы в Цунтинском районе, где с обрыва упал автомобиль с двумя служащими внутренних войск, завершены сегодня, тела обоих погибших найдены.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 11 февраля грузовик "Урал" сорвался в ущелье реки в районе села Шаури. По информации источника в правоохранительных органах, несколько военнослужащих пострадали и были госпитализированы, а двое солдат погибли. Поиски тел погибших 12 февраля были приостановлены из-за наступления темноты.

Тела обоих погибших были найдены к 15.50 сегодняшнего дня, сообщило МЧС Дагестана.

Поисково-спасательные работы, в которых сегодня участвовали пять человек, после обнаружения тел были завершены, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, сотрудники внутренних войск, ехавшие в упавшей машине, были прикомандированы из Орловской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:50

  • Акция сотрудников "Наирита" собрала около 200 человек

    Протестующие в Ереване потребовали от правительства республики возобновить работу завода "Наирит" и провести встречу с потенциальным инвестором. По данным организаторов акции, ее участниками стали около 200 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:03

30 сентября 2016, 01:04

Архив новостей