13 февраля 2016, 13:02

Подача газа в Бабаюртовском районе Дагестана возобновлена

Газопровод в Бабаюртовском районе, где 12 февраля были завершены ремонтные работы, начал функционировать в штатном режиме с сегодняшнего утра.

"Кавказский узел" писал, что утром 12 февраля четыре села в районе остались без газоснабжения после утечки на сварном шве газопровода. Авария была устранена вечером того же дня, но пуск газа был отложен до утра.

Сегодня к 08.00 газоснабжение всех отключенных сел было возобновлено в полном объеме, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

По данным ведомства, авария устранена полностью, и газопровод функционирует в штатном режиме. Какие именно села были отключены от газоснабжения, республиканское МЧС не уточняет.

Напомним, это уже вторая за февраль авария на газопроводе в Бабаюртовском районе. 3 февраля подача газа также была прекращена в четырех селах и восстановлена в день аварии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

03 декабря 2016, 03:26

03 декабря 2016, 02:27

03 декабря 2016, 01:28

  • Волгоградские экологи раскритиковали Центр контроля качества окружающей среды

    Специализированная экологическая служба Волгограда не отреагировала на жалобы жителей на сильный запах сероводорода, заявила эколог Ирина Глинянова. Центр контроля качества окружающей среды должен немедленно реагировать на сигналы жителей в связи с опасностью выбросов на химпредприятиях, считает директор Информационного центра "Волгоград-Экопресс" Елена Васильева. В мэрии претензии экологов отвергают.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии