Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

13 февраля 2016, 13:02

Подача газа в Бабаюртовском районе Дагестана возобновлена

Газопровод в Бабаюртовском районе, где 12 февраля были завершены ремонтные работы, начал функционировать в штатном режиме с сегодняшнего утра.

"Кавказский узел" писал, что утром 12 февраля четыре села в районе остались без газоснабжения после утечки на сварном шве газопровода. Авария была устранена вечером того же дня, но пуск газа был отложен до утра.

Сегодня к 08.00 газоснабжение всех отключенных сел было возобновлено в полном объеме, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

По данным ведомства, авария устранена полностью, и газопровод функционирует в штатном режиме. Какие именно села были отключены от газоснабжения, республиканское МЧС не уточняет.

Напомним, это уже вторая за февраль авария на газопроводе в Бабаюртовском районе. 3 февраля подача газа также была прекращена в четырех селах и восстановлена в день аварии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 23:44

  • Презентовано мобильное приложение "Я люблю Дербент"

    В Дагестане на заседании рабочей группы по развитию туризма в Северо-Кавказском федеральном округе презентовали мобильное приложение для смартфонов "Я люблю Дербент". Сегодня приложение было испробовано на республиканском фестивале "Шашлык-2016" в Дербенте.

25 сентября 2016, 22:28

25 сентября 2016, 21:54

25 сентября 2016, 21:04

25 сентября 2016, 20:06

  • 1 Турмаршрут "Великий шелковый путь" открыт в СКФО

    Представители российских и китайских туроператоров сегодня выехали из Дагестана тестировать недельный туристический маршрут "Великий шелковый путь", программа которого предусматривает знакомство с достопримечательностями всех регионов СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости