13 февраля 2016, 13:02

Подача газа в Бабаюртовском районе Дагестана возобновлена

Газопровод в Бабаюртовском районе, где 12 февраля были завершены ремонтные работы, начал функционировать в штатном режиме с сегодняшнего утра.

"Кавказский узел" писал, что утром 12 февраля четыре села в районе остались без газоснабжения после утечки на сварном шве газопровода. Авария была устранена вечером того же дня, но пуск газа был отложен до утра.

Сегодня к 08.00 газоснабжение всех отключенных сел было возобновлено в полном объеме, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

По данным ведомства, авария устранена полностью, и газопровод функционирует в штатном режиме. Какие именно села были отключены от газоснабжения, республиканское МЧС не уточняет.

Напомним, это уже вторая за февраль авария на газопроводе в Бабаюртовском районе. 3 февраля подача газа также была прекращена в четырех селах и восстановлена в день аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей