13 февраля 2016, 13:01

Режим КТО отменен в Хасавюртовском районе

Силовики завершили спецоперацию в Хасавюртовском районе Дагестана, где действовал режим КТО, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО был введен в районе 12 февраля в 05.00 мск. По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в лесу Хасавюртовского района силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования, с которыми завязалась перестрелка. Позже силовики сообщили о блокировании четырех боевиков.

Сегодня представитель оперативного штаба по Дагестану заявил о снятии режима КТО.

"В 11.00 мск субботы решением оперативного штаба режим КТО в Хасавюртовском районе снят", - цитирует его РИА "Новости".

Об итогах спецоперации пока не сообщается.

Отметим, жители сел Новомехельта, Сиух и Первомайское Хасавюртовского района сообщали, что КТО не повлияла на их повседневную жизнь.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещены справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 21:22

  • Комиссар Совета Европы призвал прекратить травлю Ялчина Иманова

    Решение Коллегии адвокатов Азербайджана прекратить адвокатские полномочия Ялчина Иманова стало местью за огласку информации о нарушениях прав человека, заявил комиссар Совета Европы по правам человека и призвал власти Азербайджана прекратить давление на адвокатов.

22 ноября 2017, 20:50

22 ноября 2017, 20:45

22 ноября 2017, 20:07

22 ноября 2017, 19:34

  • Житель Дагестана осужден за призывы к экстремизму

    Хасавюртовский районный суд приговорил жителя села Темираул к трем с половиной годам условного лишения свободы, признав его виновным в призывах к экстремизму и возбуждении ненависти путем публикаций в соцсети.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей