13 февраля 2016, 03:27

Попытка ограбления банка под угрозой взрыва офиса совершена в Ростове-на-Дону

Полиция в Ростове-на-Дону приступила к поискам мужчины, который вечером 12 февраля попытался ограбить отделение одного из банков с помощью муляжа самодельного взрывного устройства.

По данным полиции, мужчина с коробкой в руках вошел в офис банка и, угрожая взрывом, потребовал передать ему деньги. Но одна из сотрудниц нажала "тревожную кнопку", после чего нападавший скрылся.

После проверки содержимого коробки выяснилось, что в ней находился муляж взрывного устройства. Полиция занимается установлением местонахождения нападавшего, передает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Ростовской области ТАСС.

Подозреваемому на вид 25-30 лет, крупного телосложения, был одет в темную одежду с капюшоном на голове, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Блокнот-Ростов".

Нападению подвергся офис "Бинбанка" в районе площади 339-й Стрелковой дивизии, уточняет 161.ru.

Комментариев от представителей банка относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другой попытке ограбления банка в Ростове-на-Дону. Так, в декабре 2015 года, по данным регионального ГУ МВД, неизвестные пытались ограбить отделение "Сбербанка" на улице Туполева. Нападавшие тогда также скрылись.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей