13 февраля 2016, 03:27

Попытка ограбления банка под угрозой взрыва офиса совершена в Ростове-на-Дону

Полиция в Ростове-на-Дону приступила к поискам мужчины, который вечером 12 февраля попытался ограбить отделение одного из банков с помощью муляжа самодельного взрывного устройства.

По данным полиции, мужчина с коробкой в руках вошел в офис банка и, угрожая взрывом, потребовал передать ему деньги. Но одна из сотрудниц нажала "тревожную кнопку", после чего нападавший скрылся.

После проверки содержимого коробки выяснилось, что в ней находился муляж взрывного устройства. Полиция занимается установлением местонахождения нападавшего, передает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Ростовской области ТАСС.

Подозреваемому на вид 25-30 лет, крупного телосложения, был одет в темную одежду с капюшоном на голове, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Блокнот-Ростов".

Нападению подвергся офис "Бинбанка" в районе площади 339-й Стрелковой дивизии, уточняет 161.ru.

Комментариев от представителей банка относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другой попытке ограбления банка в Ростове-на-Дону. Так, в декабре 2015 года, по данным регионального ГУ МВД, неизвестные пытались ограбить отделение "Сбербанка" на улице Туполева. Нападавшие тогда также скрылись.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Архив новостей