Арман Татоян. Фото: Justice.am

12 февраля 2016, 22:25

Кандидатом на пост омбудсмена Армении выбран Арман Татоян

Кандидатура замминистра юстиции Армана Татояна набрала большинство голосов членов постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Нацсобрания Армении и будет представлена для утверждения парламентом.

"Кавказский узел" писал, что 12 января Карен Андреасян, занимавший должность омбудсмена Армении с марта 2011 года, подал в отставку.  На пост кандидата в омбудсмены претендовали Арман Татоян, депутат от "Наследия" Заруи Постанджян и адвокат Нарек Алоян.

Голосование прошло сегодня. За Татояна, кандидатура которого была предложена Республиканской партией Армении, проголосовали семь членов постоянной комиссии, за Постанджян – пятеро, за Алояна – двое, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Кандидатуру Татояна комиссия выдвинет на пленарном заседании НС.

Армянский национальный конгресс откажется от участия в голосовании за кандидата от РПА, заявил член фракции АНК Гагик Джаангирян.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей