01 октября 2002, 17:18

Семинар-тренинг для ведущих групп самопомощи

С 19 по 21 октября 2002 года состоится тренинг-семинар ведущих групп самопомощи для людей, живущих с ВИЧ/СПИДом. Семинар будет проходить в доме отдыха "Полет" (3 км от Москвы). Тренинг-семинар организован журналом "Шаги" и Просветительским центром "ИНФО-плюс" при финансовой и методической поддержке РОО "СПИД инфосвязь". К участию в тренинге приглашаются люди, живущие с ВИЧ/СПИДом, уже участвующие в работе групп самопомощи либо планирующие создание таких групп. Отбор участников будет осуществляться на основании заполненных анкет. Прием заявок - до 6 октября 2002 года. О результатах конкурса будет объявлено 8 октября. Проживание и питание участников полностью оплачивается организаторами семинара, расходы участников на дорогу до Москвы и обратно будут возмещены на семинаре.

источник: Краснодарская краевая молодежная общественная организация "ТС "Южная волна"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии