01 октября 2002, 17:11

По словам Кадырова, проведение выборов возможно не ранее, чем через 2-3 года

Проведение выборов в Чеченской республике возможно не ранее, чем через 2-3 года. Такое мнение, как передает корреспондент РИА "Новости", высказал глава администрации Чечни Ахмад Кадыров.

Во вторник на пресс-конференции в Грозном Кадыров заявил, что к этому времени ситуация в республике должна нормализоваться. При этом он подчеркнул, что к моменту проведения выборов контртеррористическая операция должна быть полностью завершена и "известные фамилии наподобие Хаттаба должны вообще исчезнуть".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей