Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

11 февраля 2016, 23:53

ВС признал законным приговор Алиеву за шпионаж в пользу Грузии

Верховный суд РФ не удовлетворил апелляционную жалобу бывшего подполковника российской армии Таймураза Алиева, осужденного на 18 лет лишения свободы по обвинению в шпионаже в пользу Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", Ставропольский краевой суд в октябре 2015 года признал виновным подполковника российской армии Таймураза Алиева, приговорив его к 18 годам колонии строгого режима.

«Судебная коллегия Верховного суда Российской Федерации постановила приговор Ставропольского краевого суда в отношении Алиева Т.М. оставить без изменения», - сообщили в Ставропольском краевом суде.

Апелляционная жалоба Алиева была оставлена без удовлетворения, сообщается на сайте суда.

Комментарии Алиева или его адвоката в связи с приговором пока не поступали.

Напомним, в 2011 году за шпионаж в пользу Грузии были осуждены Давид Алиев и Ирина Алиева. Суд приговорил их к 10 и 8 годам лишения свободы. Они являются родственниками Таймураза Алиева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 июля 2016, 05:31

  • Члены лодочного кооператива в Сочи пытаются предотвратить снос строений на берегу

    Суд в Сочи принял решение по иску мэрии о сносе части зданий, построенных в лодочном кооперативе «Катран». По мнению мэрии, на территории кооператива возведены капитальные жилые трех-, четырех- и пятиэтажные строения. Члены кооператива пытаются обжаловать решение суда в кассационной инстанции, передает корреспондент «Кавказского узла».

31 июля 2016, 04:55

31 июля 2016, 04:01

31 июля 2016, 03:03

31 июля 2016, 02:01

  • Парламентское большинство Нагорного Карабаха призвало "Сасна Црер" сложить оружие

    Четыре фракции Национального собрания Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность и осуждение в связи со сложившейся ситуацией после захвата полка ППС полиции Армении в Ереване, призвав группу «Сасна црер» сложить оружие. Оппозиционная партия «Национальное возрождение», заседающая в парламенте республики, заявила, что разрешится ситуация в Ереване только с отставкой президента Саргсяна и формированием нового правительства в Армении.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости