11 февраля 2016, 23:53

ВС признал законным приговор Алиеву за шпионаж в пользу Грузии

Верховный суд РФ не удовлетворил апелляционную жалобу бывшего подполковника российской армии Таймураза Алиева, осужденного на 18 лет лишения свободы по обвинению в шпионаже в пользу Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", Ставропольский краевой суд в октябре 2015 года признал виновным подполковника российской армии Таймураза Алиева, приговорив его к 18 годам колонии строгого режима.

«Судебная коллегия Верховного суда Российской Федерации постановила приговор Ставропольского краевого суда в отношении Алиева Т.М. оставить без изменения», - сообщили в Ставропольском краевом суде.

Апелляционная жалоба Алиева была оставлена без удовлетворения, сообщается на сайте суда.

Комментарии Алиева или его адвоката в связи с приговором пока не поступали.

Напомним, в 2011 году за шпионаж в пользу Грузии были осуждены Давид Алиев и Ирина Алиева. Суд приговорил их к 10 и 8 годам лишения свободы. Они являются родственниками Таймураза Алиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 13:15

23 февраля 2018, 13:08

23 февраля 2018, 12:05

23 февраля 2018, 11:45

  • Кизлярцы рассказали о задержаниях после расстрела в храме

    Как минимум двое жителей Кизляра задержаны в связи с расследованием расстрела прихожан местной церкви. Официальной информации по этому поводу не было, а родственники задержанных заявляют об их невиновности и жалуются на то, что не знают, где находятся молодые люди, передает "Дождь".

23 февраля 2018, 11:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей