01 октября 2002, 16:53

Еще один молодой чеченец пропал без вести

Одиннадцать дней назад бесследно исчез 20-летний Сайд-Селим Эльжуркаев, житель поселка Войкова в пригороде Грозного.

Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, сотрудники которого встретились с двоюродным братом Сайд-Селима, на рассвете 19 сентября неизвестные лица в камуфляжной форме и масках ворвались в дом Эльжуркаевых с обыском. Сайд-Селим заявил, что является сотрудником вневедомственной охраны, после чего его увезли в неизвестном направлении.

Свидетелями похищения были мать Сайд-Селима Петимат, его родной брат, 17-летний Ханпаши, и двоюродный ? Али. Родственники похищенного обратились в городскую комендатуру, прокуратуру Чечни и в администрацию Ахмада Кадырова, однако до сих пор об Эльжуркаеве ничего не известно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости