01 октября 2002, 16:53

Еще один молодой чеченец пропал без вести

Одиннадцать дней назад бесследно исчез 20-летний Сайд-Селим Эльжуркаев, житель поселка Войкова в пригороде Грозного.

Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, сотрудники которого встретились с двоюродным братом Сайд-Селима, на рассвете 19 сентября неизвестные лица в камуфляжной форме и масках ворвались в дом Эльжуркаевых с обыском. Сайд-Селим заявил, что является сотрудником вневедомственной охраны, после чего его увезли в неизвестном направлении.

Свидетелями похищения были мать Сайд-Селима Петимат, его родной брат, 17-летний Ханпаши, и двоюродный ? Али. Родственники похищенного обратились в городскую комендатуру, прокуратуру Чечни и в администрацию Ахмада Кадырова, однако до сих пор об Эльжуркаеве ничего не известно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей