Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Абдулмуслим Абдулмуслимов. Фото http://www.mkala.ru/info/news/news_8124.html

11 февраля 2016, 13:49

Глава Дагестана сменил своего представителя в горном округе

Указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Магомедгаджи Зайнулабидов освобожден от должности полпреда в горном округе республики. На этот пост назначен Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Как писал "Кавказский узел", Рамазан Абдулатипов в ноябре 2013 года разделил Дагестан на четыре территориальных округа. В каждом округе был назначен полпред главы республики. Магомедгаджи Зайнулабидов стал полпредом в горном округе в июле 2014 года, сменив на это посту Ибрагима Ибрагимова.

Горный округ включает Акушинский, Ахвахский, Ботлихский, Гергебильский, Гумбетовский, Гунибский, Кулинский, Лакский, Левашинский, Тляратинский, Унцукульский, Хунзахский, Цумадинский, Цунтинский (с Бежтинским участком в его составе), Чародинский и Шамильский районы.

Указ №35 об освобождении Магомедгаджи Зайнулабидова с поста полпреда в горном округе подписан Рамазаном Абдулатиповым вчера, 10 февраля. Причиной отставки назван "переход на другую работу".

В тот же день подписан указ №36, согласно которому, полпредом в округе назначается Абдулмуслим Абдулмуслимов. Местом его размещения определена Махачкала. Оба указа размещены на сайте главы Дагестана.

Абдулмуслим Абдулмуслимов до этого занимал должность начальника Управления общественной безопасности, противодействия коррупции и взаимодействия с правоохранительными органами администрации Махачкалы, передает "Черновик".

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил карту с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 07:22

  • Владельцам поврежденных стихией домов в Южной Осетии оказана помощь

    Власти Южной Осетии выделили средства на восстановление домов в селе Гуджабаур, поврежденных сильным ветром в начале июля. По словам местной жительницы, полученных денег не хватило на установку новой крыши ее дома. В Цхинвале поврежденная кровля многоквартирного дома отремонтирована силами мэрии.

28 июля 2016, 07:16

28 июля 2016, 06:33

28 июля 2016, 06:25

28 июля 2016, 05:22

  • В суды Северной Осетии направлено 140 исков о взыскании задолженности за капремонт

    В Северной Осетии региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов направил в суд 140 дел по взысканию задолженностей за взносы. Общая сумма средств, которая подлежит оплате, составляет 706 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», ход реализации программы, рассчитанной до 2038 года, рассмотрен 26 июля в республиканском правительстве. В программу капитального ремонта включены 42 дома, которые расположены во Владикавказе и восьми сельских районах.

Архив новостей