Абдулмуслим Абдулмуслимов. Фото http://www.mkala.ru/info/news/news_8124.html

11 февраля 2016, 13:49

Глава Дагестана сменил своего представителя в горном округе

Указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Магомедгаджи Зайнулабидов освобожден от должности полпреда в горном округе республики. На этот пост назначен Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Как писал "Кавказский узел", Рамазан Абдулатипов в ноябре 2013 года разделил Дагестан на четыре территориальных округа. В каждом округе был назначен полпред главы республики. Магомедгаджи Зайнулабидов стал полпредом в горном округе в июле 2014 года, сменив на это посту Ибрагима Ибрагимова.

Горный округ включает Акушинский, Ахвахский, Ботлихский, Гергебильский, Гумбетовский, Гунибский, Кулинский, Лакский, Левашинский, Тляратинский, Унцукульский, Хунзахский, Цумадинский, Цунтинский (с Бежтинским участком в его составе), Чародинский и Шамильский районы.

Указ №35 об освобождении Магомедгаджи Зайнулабидова с поста полпреда в горном округе подписан Рамазаном Абдулатиповым вчера, 10 февраля. Причиной отставки назван "переход на другую работу".

В тот же день подписан указ №36, согласно которому, полпредом в округе назначается Абдулмуслим Абдулмуслимов. Местом его размещения определена Махачкала. Оба указа размещены на сайте главы Дагестана.

Абдулмуслим Абдулмуслимов до этого занимал должность начальника Управления общественной безопасности, противодействия коррупции и взаимодействия с правоохранительными органами администрации Махачкалы, передает "Черновик".

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил карту с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии