Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Абдулмуслим Абдулмуслимов. Фото http://www.mkala.ru/info/news/news_8124.html

11 февраля 2016, 13:49

Глава Дагестана сменил своего представителя в горном округе

Указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Магомедгаджи Зайнулабидов освобожден от должности полпреда в горном округе республики. На этот пост назначен Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Как писал "Кавказский узел", Рамазан Абдулатипов в ноябре 2013 года разделил Дагестан на четыре территориальных округа. В каждом округе был назначен полпред главы республики. Магомедгаджи Зайнулабидов стал полпредом в горном округе в июле 2014 года, сменив на это посту Ибрагима Ибрагимова.

Горный округ включает Акушинский, Ахвахский, Ботлихский, Гергебильский, Гумбетовский, Гунибский, Кулинский, Лакский, Левашинский, Тляратинский, Унцукульский, Хунзахский, Цумадинский, Цунтинский (с Бежтинским участком в его составе), Чародинский и Шамильский районы.

Указ №35 об освобождении Магомедгаджи Зайнулабидова с поста полпреда в горном округе подписан Рамазаном Абдулатиповым вчера, 10 февраля. Причиной отставки назван "переход на другую работу".

В тот же день подписан указ №36, согласно которому, полпредом в округе назначается Абдулмуслим Абдулмуслимов. Местом его размещения определена Махачкала. Оба указа размещены на сайте главы Дагестана.

Абдулмуслим Абдулмуслимов до этого занимал должность начальника Управления общественной безопасности, противодействия коррупции и взаимодействия с правоохранительными органами администрации Махачкалы, передает "Черновик".

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил карту с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 15:00

30 сентября 2016, 14:34

  • 1 Джемилеву отказано в условно-досрочном освобождении

    Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства защиты об условно-досрочном освобождении Хайсера Джемилева, сына одного из лидеров крымскотатарского движения Мустафы Джемилева, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 14:09

  • Голодающие коммунисты заявили о фальсификации протоколов на выборах в Буйнакске

    Участники голодовки буйнакского отделения КПРФ утверждают, что в копиях протоколов, сделанных после голосования в Буйнакске, "Единая Россия" получила на 10 тысяч голосов меньше, чем избирком насчитал в итоге. Опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты отказались считать голодовку пиар-акцией и связали ее с отсутствием у коммунистов возможности добиться пересмотра итогов выборов.

30 сентября 2016, 14:01

30 сентября 2016, 13:51

Архив новостей