Абдулмуслим Абдулмуслимов. Фото http://www.mkala.ru/info/news/news_8124.html

11 февраля 2016, 13:49

Глава Дагестана сменил своего представителя в горном округе

Указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Магомедгаджи Зайнулабидов освобожден от должности полпреда в горном округе республики. На этот пост назначен Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Как писал "Кавказский узел", Рамазан Абдулатипов в ноябре 2013 года разделил Дагестан на четыре территориальных округа. В каждом округе был назначен полпред главы республики. Магомедгаджи Зайнулабидов стал полпредом в горном округе в июле 2014 года, сменив на это посту Ибрагима Ибрагимова.

Горный округ включает Акушинский, Ахвахский, Ботлихский, Гергебильский, Гумбетовский, Гунибский, Кулинский, Лакский, Левашинский, Тляратинский, Унцукульский, Хунзахский, Цумадинский, Цунтинский (с Бежтинским участком в его составе), Чародинский и Шамильский районы.

Указ №35 об освобождении Магомедгаджи Зайнулабидова с поста полпреда в горном округе подписан Рамазаном Абдулатиповым вчера, 10 февраля. Причиной отставки назван "переход на другую работу".

В тот же день подписан указ №36, согласно которому, полпредом в округе назначается Абдулмуслим Абдулмуслимов. Местом его размещения определена Махачкала. Оба указа размещены на сайте главы Дагестана.

Абдулмуслим Абдулмуслимов до этого занимал должность начальника Управления общественной безопасности, противодействия коррупции и взаимодействия с правоохранительными органами администрации Махачкалы, передает "Черновик".

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил карту с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей