Солдат армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

11 февраля 2016, 09:59

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в обстрелах из минометов

Войска Азербайджана за последние сутки нарушили режим прекращения огня свыше 500 раз, заявило Министерство обороны Нагорного Карабаха.

"С 10 по 11 февраля азербайджанская сторона более 500 раз обстреляла карабахские позиции из стрелкового оружия разного калибра, в частности, минометов типа РПГ-7 и АГС-17", - говорится в сообщении пресс-службы военного ведомства.

Минобороны также подчеркивает, что "Армия обороны Нагорного Карабаха предпринимает ответные действия в отношении противника только в крайнем случае".

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром азербайджанская сторона обвинила Нагорный Карабах в 125 обстрелах, отметив, что в ответ по армянским позициям было нанесено 126 огневых ударов

10 февраля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 119 обстрелах, Нагорный Карабах заявил о более 700 нарушениях режима прекращения огня с азербайджанской стороны.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей