10 февраля 2016, 18:47

Рухнувший балкон травмировал ребенка в Волгоградской области

Годовалый ребенок в городе Камышине сегодня госпитализирован с травмами головы после обрушения на него фрагмента бетонного балкона.

По предварительным данным, на голову ребенка упал фрагмент бетонной плиты, отколовшейся от балкона, в тот момент, когда он с бабушкой заходил в подъезд своего дома. По результатам обследования медики выставили мальчику предварительный диагноз «ушиб головного мозга 1 степени» и «перелом костей свода черепа». Врачи констатируют, что жизни малолетнего пациента ничего не угрожает, в оперативно-хирургическом вмешательстве он в настоящее время не нуждается. Состояние ребенка они оценивают как средней тяжести.  

Следственные органы начали проверку обстоятельств инцидента, после которой будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2015 года в больнице Волгограда скончалась 61-летняя местная жительница, госпитализированная после обрушения на нее штукатурки с потолка в квартире дочери.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей