09 февраля 2016, 21:29

Движение по дорогам в Нагорном Карабахе восстановлено

Все дороги Нагорного Карабаха, движение по которым было прервано после метели, сегодня открыты для транспорта. Автобусные рейсы до Степанакерта и обратно также осуществляются по графику.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 8 февраля выпал обильный снегопад, после которого из горных районов в Степанакерт не смогли выехать автобусы и была закрыта дорога от карабахского села Карвачар до села Сотк в Армении. Работы по расчистке дорог велись в усиленном режиме.

Все внутренние дороги в Нагорном Карабахе расчищены, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сегодня руководитель пресс-службы министерства градостроительства Унан Тадевосян.

Северная дорога между карабахским селом Карвачар и селом Сотк в Армении также открыта для передвижения, хотя пока что труднопроходима, сказал корреспонденту "Кавказского узла" в свою очередь представитель Службы по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха. По его словам, никаких чрезвычайных происшествий из-за снегопада сегодня не зафиксировано.

Сегодня все автобусные рейсы из районов в столицу Нагорного Карабаха и обратно прошли без сбоев, согласно графику, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель центрального автовокзала Степанакерта.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Степанакерте ожидается +1°, без осадков. 10 февраля прогнозируется днем +1°, ночью 0°, также без осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей