Анатолий Разумеев. Фото: Юрий Ходзицкий http://krymsk-region.ru/

09 февраля 2016, 15:20

Суд запретил главе Крымского района покидать дом

Краснодарский краевой суд ужесточил условия домашнего ареста главы Крымского района Анатолия Разумеева.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле 2015 года следственные органы заподозрили Анатолия Разумеева в том, что он, занимая в 2011 году пост главы администрации Славянского района, необоснованно подписал постановление о предоставлении местному жителю участка в Черноерковском сельском поселении. На основании этого документа впоследствии был заключен договор купли-продажи, и земельный участок из госсобственности перешел в частную. 23 декабря 2015 года суд принял решение взять Разумеева под домашний арест.

"До этого у подозреваемого были достаточно мягкие условия домашнего ареста. Он должен был находиться по месту жительства только в вечернее и ночное время. Сейчас мера пресечения ужесточена", - цитирует сообщение источника в краевой прокуратуре "Интерфакс-Юг".

Разумеев, согласно решению суда, не имеет права покидать жилище круглосуточно. С какого дня постановление вступает в силу не уточняется. 

Глава Крымского района, который до сих пор не сложил полномочия, мог появляться в администрации, передает сайт "Кубань24".

Разумеев был избран главой Крымского района на выборах 9 декабря 2012 года, а до этого, с 15 августа, исполнял обязанности главы Крымского района. На этот пост он был переведен с должности главы администрации Славянского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей