Тайник с боеприпасами. Фото: http://www.vestikavkaza.ru/news/V-Botlikhskom-rayone-obnaruzhen-taynik-s-oruzhiem-i-boepripasami.html

09 февраля 2016, 11:38

Тайник с боеприпасами найден в Ботлихском районе Дагестана

Силовики обнаружили на окраине села Ашали крупный схрон с оружием и медикаментами. Принадлежность найденных боеприпасов пока не установлена, сообщил источник в правоохранительных структурах Дагестана.

По его словам, схрон может принадлежать одному из местных незаконных вооруженных формирований.

"Из схрона были изъяты выстрелы ВОГ-25, тротиловая шашка, граната, РПГ и большое количество патронов калибра 7,62 и 5,45 миллиметра", - приводит в 10.12 мск слова правоохранителя "Интерфакс-Юг".

Также в тайнике находились медикаменты, продукты и карта местности с нанесенными на нее обозначениями.

Как информировал "Кавказский узел", 26 октября 2015 года сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон возле кладбища села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. По предварительным данным, найденные четыре 200-граммовые тротиловые шашки, 200 автоматных патронов, магазин к АКМ и блок управления сигнализации "Томагавк" с выведенными проводами принадлежали находящемуся в федеральном розыске местному жителю.

16 октября Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в ингушском селе Сурхахи в ходе оперативно-разыскных мероприятий силовики обнаружили схрон, в котором находилось оружие и около 20 кг взрывчатки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей