09 февраля 2016, 04:14

Полицейского с ранением после перестрелки в Сочи решено перевести на лечение в Краснодар

Врачи приняли решение о переводе в Краснодар сотрудника полиции, получившего огнестрельное ранение при проверке документов у 53-летнего жителя Сочи.

Как информировал "Кавказский узел", 5 февраля в поселке Сергей Поле Лазаревского района Сочи в результате перестрелки ранение в предплечье получил сотрудник полиции и был госпитализирован. По версии следствия, 53-летний житель Сочи в ответ на требование предъявить документы открыл огонь по полицейским, после чего ему удалось скрыться. Позднее подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника полиции был задержан.

Получивший ранение сотрудник полиции Самвел Коштоян находится на лечении в больнице Сочи, однако врачами принято решение о его переводе в Краснодар, сообщается 8 февраля на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

В Краснодаре полицейскому предстоит операция и курс реабилитации, отметили в МВД.

Информация о состоянии здоровья раненого не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей