Сотрудники силовых структур. Фото http://www.riadagestan.ru/

08 февраля 2016, 20:29

Силовики опровергли информацию о КТО в Махачкале

Проспект Шамиля был перекрыт для адресных проверок, информация о блокировании дома с боевиками не соответствует действительности, заявил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня силовики перекрыли участок проспекта имама Шамиля между Ташкентской улицей и улицей Агасиева. Также поступила информация об эвакуации жильцов дома по проспекту имама Шамиля, где якобы заблокирована группа членов вооруженного подполья. 

«Да, был перекрыт проспект Шамиля на время проведения адресных проверок. Но никого спецназ не блокировал. Непонятно, откуда это СМИ черпают информацию о якобы шестерых боевиках, штурме квартиры и режиме КТО», – сказал представитель правоохранительных органах. По его словам, информация о блокировании квартиры с боевиками не соответствует действительности, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

20 августа 2017, 05:27

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей