Сотрудники силовых структур. Фото http://www.riadagestan.ru/

08 февраля 2016, 20:29

Силовики опровергли информацию о КТО в Махачкале

Проспект Шамиля был перекрыт для адресных проверок, информация о блокировании дома с боевиками не соответствует действительности, заявил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня силовики перекрыли участок проспекта имама Шамиля между Ташкентской улицей и улицей Агасиева. Также поступила информация об эвакуации жильцов дома по проспекту имама Шамиля, где якобы заблокирована группа членов вооруженного подполья. 

«Да, был перекрыт проспект Шамиля на время проведения адресных проверок. Но никого спецназ не блокировал. Непонятно, откуда это СМИ черпают информацию о якобы шестерых боевиках, штурме квартиры и режиме КТО», – сказал представитель правоохранительных органах. По его словам, информация о блокировании квартиры с боевиками не соответствует действительности, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 19:20

15 августа 2018, 18:55

15 августа 2018, 18:37

  • МЧС сообщило о семи пострадавших в ДТП близ Волгограда

    Бензовоз врезался в маршрутное такси в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, пострадали двое детей и пятеро взрослых, сообщили представители местных администрации и МЧС. Данные МВД содержат подсчеты числа жертв аварии.

15 августа 2018, 18:32

15 августа 2018, 18:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей