Сотрудники силовых структур. Фото http://www.riadagestan.ru/

08 февраля 2016, 20:29

Силовики опровергли информацию о КТО в Махачкале

Проспект Шамиля был перекрыт для адресных проверок, информация о блокировании дома с боевиками не соответствует действительности, заявил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня силовики перекрыли участок проспекта имама Шамиля между Ташкентской улицей и улицей Агасиева. Также поступила информация об эвакуации жильцов дома по проспекту имама Шамиля, где якобы заблокирована группа членов вооруженного подполья. 

«Да, был перекрыт проспект Шамиля на время проведения адресных проверок. Но никого спецназ не блокировал. Непонятно, откуда это СМИ черпают информацию о якобы шестерых боевиках, штурме квартиры и режиме КТО», – сказал представитель правоохранительных органах. По его словам, информация о блокировании квартиры с боевиками не соответствует действительности, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей