Сотрудники силовых структур. Фото http://www.nac.gov.ru/

08 февраля 2016, 17:32

Жители Махачкалы сообщили о спецоперации в Советском районе

Силовики сегодня заблокировали участок проспекта имама Шамиля в Махачкале, сообщили горожане. В блокированную зону никого не пускают, объясняя это поисками боевиков.

Около 14:00 сотрудники силовых структур заблокировали участок проспекта имама Шамиля между Ташкентской улицей и улицей Агасиева, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Махачкалы Гамид. По его словам, из-за блокирования территории на объездных улицах образовались пробки.

"Туда подогнали военную технику. Говорят, что спецоперация намечается, кого-то ищут", – рассказал он.

Информацию о блокировании проспекта Шамиля корреспонденту "Кавказского узла" подтвердила и местная жительница Анисат Магомедова

"Из домов, насколько мне известно, никого не эвакуировали, но и на оцепленную территорию не пускают. Даже тех людей, кто там живет, – рассказала она. – Говорят, ищут боевиков. Стрельбы не слышно".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", протяженность участка проспекта имама Шамиля от Ташкентской до Агасиева – 800 м. Серьезные пробки зафиксированы на Ташкентской улице, участке проспекта после перекрестка с улицей Агасиева, а также на соседних улицах: Энгельса и Абубакарова.

Блокирование улицы связано с тем, что в районе проводятся адресные проверки, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Советского РОВД

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику терактов, перестрелок, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

Архив новостей