Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Сотрудники силовых структур. Фото http://www.nac.gov.ru/

08 февраля 2016, 17:32

Жители Махачкалы сообщили о спецоперации в Советском районе

Силовики сегодня заблокировали участок проспекта имама Шамиля в Махачкале, сообщили горожане. В блокированную зону никого не пускают, объясняя это поисками боевиков.

Около 14:00 сотрудники силовых структур заблокировали участок проспекта имама Шамиля между Ташкентской улицей и улицей Агасиева, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Махачкалы Гамид. По его словам, из-за блокирования территории на объездных улицах образовались пробки.

"Туда подогнали военную технику. Говорят, что спецоперация намечается, кого-то ищут", – рассказал он.

Информацию о блокировании проспекта Шамиля корреспонденту "Кавказского узла" подтвердила и местная жительница Анисат Магомедова

"Из домов, насколько мне известно, никого не эвакуировали, но и на оцепленную территорию не пускают. Даже тех людей, кто там живет, – рассказала она. – Говорят, ищут боевиков. Стрельбы не слышно".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", протяженность участка проспекта имама Шамиля от Ташкентской до Агасиева – 800 м. Серьезные пробки зафиксированы на Ташкентской улице, участке проспекта после перекрестка с улицей Агасиева, а также на соседних улицах: Энгельса и Абубакарова.

Блокирование улицы связано с тем, что в районе проводятся адресные проверки, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Советского РОВД

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику терактов, перестрелок, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 07:40

30 августа 2016, 07:08

  • Лидер Народного фронта Азербайджана Али Керимли заявил об угрозе ареста

    Лидер Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли не исключает вероятность его ареста под предлогом борьбы со сторонниками турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Опрошенные эксперты связали аресты активистов Народного фронта и возможный арест Керимли со стремлением властей Азербайджана устранить оппозицию с целью предотвращения акций протеста против референдума по поправкам в Конституцию.

30 августа 2016, 06:00

30 августа 2016, 05:36

30 августа 2016, 04:33

Архив новостей