08 февраля 2016, 03:43

Снятого с рейса в Киеве гражданина Грузии полиция отправит на родину

Сообщивший о бомбе на борту самолета в аэропорту "Борисполь" мужчина будет отправлен в Грузию ближайшим рейсом, заявил пресс-секретарь Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

"Кавказский узел" писал, что 7 февраля в аэропорту "Борисполь" рейс Киев-Тбилиси был задержан после того, как находившийся на борту мужчина заявил, что в самолете находится бомба. В результате эвакуации и проверки вещей пассажиров самолет вылетел с двухчасовой задержкой.

"Самолет улетел, а гражданин остался на территории Украины", - цитирует сегодня пресс-секретаря Национальной полиции Киевской области Николая Жуковича "Интерфакс".

Гражданин Грузии находится в буферной зоне аэропорта "Борисполь" и отправится в Тбилиси ближайшим рейсом, со ссылкой на представителя украинской полиции передает "Грузия Online".

Сегодня рейс из Киева в Тбилиси назначен на 19.25, говорится на интернет-табло аэропорта "Борисполь".

Комментариев от заявившего о бомбе гражданина Грузии не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей