07 февраля 2016, 19:09

Рейс Киев - Тбилиси был задержан после сообщения пассажира о бомбе

Мужчина на борту рейса Киев – Тбилиси заявил, что в самолете бомба, после чего пассажиры были выведены из воздушного судна и их вещи проверены. Самолет вылетел с почти двухчасовой задержкой.

Инцидент произошел в международном аэропорту Киева «Борисполь».

«Зашли в самолет рейса Киев – Тбилиси, ждем, что самолет с минуту на минуту двинется. Вдруг, какой-то пьяный грузин говорит, что он террорист и все взорвутся. Прибыла полиция, нас высадили», – цитирует пассажира рейса «Грузия онлайн».

«Он говорил, что в самолете бомба, представители авиакомпании МАУ приняли решение о проверке заявления, для чего пассажирам предложили покинуть самолет, а их вещи проверила полиция», – приводит слова одной из очевидцев «Спутник-Грузия».

Официальные комментарии по поводу происшествия не поступали. Информации о задержании подозреваемого нет.

Самолет из Киева, который должен был отправиться в 11.25, вылетел почти на два часа позже – в 13.13 (14.13 мск), сообщается на онлайн-табло аэропорта «Борисполь».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей