Фуры на Военно-Грузинской дороге. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

07 февраля 2016, 10:28

Закрыт участок Военно-Грузинской дороги от Владикавказа до Верхнего Ларса

Военно-Грузинская дорога закрыта на участке от Владикавказа до Верхнего Ларса в связи с ухудшением погодных условий.

"Кавказский узел" сообщал, что с 22.15 мск 6 февраля на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс было запрещено движение большегрузных машин.

По данным МЧС по Северной Осетии, Военно-Грузинская дорога закрыта на участке Владикавказ – Верхний Ларс с 08.00. Дорога закрыта "до особого распоряжения", отмечается в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МЧС по региону.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня днем ожидается -2°, облачно, слабый дождь, ветер – 6 метров в секунду. Ночью во Владикавказе температура, согласно прогнозу метеорологов, не изменится, дождь продолжится, а скорость ветра снизится до 4 метров в секунду. Завтра днем температура повысится до 0°, осадки не ожидаются. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей