01 октября 2002, 11:39

О внесении изменений в Республиканский закон "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"

Внести в Республиканский закон "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике" следующие изменения и дополнения:

Статья 1.

1.  В пункте 2 статьи 13 исключить слова "и обязательной силы при принятии решения не имеет".

2. Пункт 1 статьи 19 после слов "устанавливаются законодательством" дополнить словами "Российской Федерации и ..." и далее по тексту.

3. В пункте 2 статьи 44 исключить слова "по вопросам их ведения".

4. Пункт 1 статьи 52 изложить в следующей редакции:
"Карачаево-Черкесская Республика передает в собственность муниципальных образований объекты, находящиеся в собственности республики, необходимые для решения вопросов местного значения, в соответствии с установленным законодательством порядке".

Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава Карачаево-Черкесской Республики
В. ХУБИЕВ

г. Черкесск, 28.04.98

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей