07 февраля 2016, 01:31

Движение по Военно-Грузинской дороге ограничено

Военно-Грузинская дорога закрыта для движения транзитных большегрузных автотранспортных средств, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Движение большегрузных машин запрещено на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России, уточнили в ведомстве.

Ограничения начали действовать с 22.15 мск 6 февраля в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о запрете на проезд по Военно-Грузинской дороге 2 февраля. Движение автотранспорта было закрыто на участке между Владикавказом и Ларсом в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии. 3 февраля движение было возобновлено.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 километрах от пропускного пункта "Верхний Ларс", днем 7 февраля ожидается облачная погода, температура воздуха -12 градусов, ветер южный, 6 метров в секунду, вечером возможен дождь. 8 февраля температура воздуха будет -11 градусов, ветер юго-восточный, 9 метров в секунду, осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей