07 февраля 2016, 01:31

Движение по Военно-Грузинской дороге ограничено

Военно-Грузинская дорога закрыта для движения транзитных большегрузных автотранспортных средств, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Движение большегрузных машин запрещено на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России, уточнили в ведомстве.

Ограничения начали действовать с 22.15 мск 6 февраля в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о запрете на проезд по Военно-Грузинской дороге 2 февраля. Движение автотранспорта было закрыто на участке между Владикавказом и Ларсом в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии. 3 февраля движение было возобновлено.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 километрах от пропускного пункта "Верхний Ларс", днем 7 февраля ожидается облачная погода, температура воздуха -12 градусов, ветер южный, 6 метров в секунду, вечером возможен дождь. 8 февраля температура воздуха будет -11 градусов, ветер юго-восточный, 9 метров в секунду, осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей