Пострадавший Радиль Мирзаев. Фото:
Report.az/ru/proisshestviya/v-azerbajdzhane-pohishennyj-neizvestnymi-v-maskah-molodoj-chelovek-najden-v-bessoznatel-nom-sostoyanii

06 февраля 2016, 15:41

Житель Азербайджана госпитализирован после похищения

Радиль Мирзаев заявил, что группа людей в масках похитила его и избила. Мирзаев доставлен в больницу города Джалилабада в тяжелом состоянии.

Об инциденте впервые стало известно сегодня. По словам 20-летнего Радиля Мирзаева, он был похищен в Джалилабадском районе. Неизвестные избили его и оставили в бессознательном состоянии около незавершенной постройки. На следующий день Мирзаев был найден около своего дома и доставлен в Джалилабадскую районную центральную больницу. 

На теле молодого человека имеются многочисленные повреждения, в области головы обнаружены следы от инъекций, сообщает сегодня со ссылкой на врачей больницы Report.az.

Придя в себя, Радиль Мирзаев рассказал, что похитителей было четверо. Пострадавший помнит, что один из них сделал ему какой-то укол. Полиция уже начала расследование дела, сообщает Haqqin.az.

Дату похищения Мирзаева и его госпитализации азербайджанские СМИ не уточняют.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей