06 февраля 2016, 00:57

Глава Северной Осетии госпитализирован с пневмонией

Тамерлан Агузаров проходит лечение от осложнений после гриппа в московской клинике.

Глава республики опроверг слухи о своем тяжелом состоянии. "Я на ногах перенес грипп, получил осложнения, лечусь от пневмонии", - заявил Агузаров. - Слухи о моем состоянии сильно преувеличены".

По его словам, он продолжает работу из больницы, передает ТАСС.

Эту информацию подтвердил глава администрации главы Северной Осетии Сергей Таболов.

"Глава республики, как всегда, получает полную информацию по ситуации в республике и лично контролирует все текущие проблемы", - приводит его слова "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что с 19 января временно прекратили работу все детсады, школы, ссузы и вузы  Северной Осетии, так как эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ по республике превышен в два раза. По данным Роспотребнадзора на 5 февраля, в больницах проходили лечение 118 больных с внебольничными пневмониями (20 детей), 130 человек с гриппом и ОРВИ (104 ребенка).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей