06 февраля 2016, 00:57

Глава Северной Осетии госпитализирован с пневмонией

Тамерлан Агузаров проходит лечение от осложнений после гриппа в московской клинике.

Глава республики опроверг слухи о своем тяжелом состоянии. "Я на ногах перенес грипп, получил осложнения, лечусь от пневмонии", - заявил Агузаров. - Слухи о моем состоянии сильно преувеличены".

По его словам, он продолжает работу из больницы, передает ТАСС.

Эту информацию подтвердил глава администрации главы Северной Осетии Сергей Таболов.

"Глава республики, как всегда, получает полную информацию по ситуации в республике и лично контролирует все текущие проблемы", - приводит его слова "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что с 19 января временно прекратили работу все детсады, школы, ссузы и вузы  Северной Осетии, так как эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ по республике превышен в два раза. По данным Роспотребнадзора на 5 февраля, в больницах проходили лечение 118 больных с внебольничными пневмониями (20 детей), 130 человек с гриппом и ОРВИ (104 ребенка).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 17:43

  • Азербайджан отказал во въезде члену делегации Меркель

    Власти Азербайджана запретили въезд в страну члену делегации канцлера Германии Ангелы Меркель Альберту Bайлеру за то, что он посещал Нагорный Карабах. Баку готов пересмотреть это решение, если немецкий депутат извинится, сообщили в МИД Азербайджана.

21 августа 2018, 17:02

21 августа 2018, 16:57

21 августа 2018, 16:10

21 августа 2018, 15:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей