Центр Буйнакска блокирован полицией. 5 ноября 2016 г. http://chernovik.net/content/lenta-novostey/v-buynakske-policiya-blokiruet-akciyu-protesta

05 февраля 2016, 13:57

Центр Буйнакска блокирован полицией

Площадь в центре Буйнакска блокирована полицейскими в связи с намеченной акцией сторонников бывшего мэра города Османа Османова.

Как писал "Кавказский узел", представители "Партии ветеранов" победили на выборах в собрание депутатов Буйнакска 13 сентября 2015 года, изначально они требовали назначить мэром города своего представителя Османа Османова. Назначение на пост врио главы города Закарьи Амирова привело к расколу в рядах депутатов от "Партии ветеранов".

Сотрудники городского и районного отдела внутренних дел блокировали площадь у центральной мечети Буйнакска, а также подходы к ней, пишет «Черновик».

Издание отмечает, что сторонники Османова готовы начать процедуру отзыва депутатов горсобрания, если те не откажутся от поддержки Закарьи Амирова.

Материалы о ситуации в Буйнакске после муниципальных выборов "Кавказский узел" размещает на странице "Буйнакск: возьмут ли ветераны власть?".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей