05 февраля 2016, 11:05

Житель Ставрополья умер в отделе полиции Туркменского района

В изоляторе временного содержания отдела полиции Туркменского района Ставропольского края умер мужчина, который был заключен под стражу. В связи с этим МВД проводит проверку.

Согласно информации полицейских, у мужчины, который находился в изоляторе временного содержания по обвинению в совершении преступлений, случился приступ эпилепсии.

Сотрудники полиции оказали ему первую доврачебную помощь и вызвали скорую. Прибывшие врачи провели неотложные реанимационные действия, однако спасти мужчину не удалось.

Повреждений, которые могли повлечь смерть мужчины, врачи не выявили, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Дата происшествия в нем не указывается, но отмечается, что по факту смерти мужчины проводится проверка с целью установить все обстоятельства произошедшего и дать оценку действиям дежурной смены.

Комментарии родственников умершего не поступали.

Ранее "Кавказский узел" писал о нескольких случаях смерти жителей Ставрополья после задержания полицейскими в прошлом году.

Так, в ноябре в Новоалександровском районе в полицейской машине скончался задержанный в состоянии алкогольного опьянения мужчина. В июне в камере отдела полиции Минераловодского района внезапно умер мужчина, задержанный по подозрению в мелком хулиганстве. 3 марта в отделении МВД по Александровскому району Ставропольского края скончался задержанный за административное правонарушение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей