05 февраля 2016, 08:41

Азербайджан обвинил Армению в 110 обстрелах

Вооруженные силы Армении 110 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его информации, обстрелы зафиксированы с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилабюрт, Гойярх, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Юсифджанлы, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Куропаткино, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям нанесено 112 ответных огневых ударов, говорится на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 4 февраля, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 115 обстрелах за сутки. Минобороны Нагорного Карабаха в тот же день сообщило об использовании азербайджанскими военными пулеметов, а также о мониторинге на линии соприкосновения, который не выявил нарушений режима прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей