Капельница. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

04 февраля 2016, 18:50

Число умерших от гриппа в Грузии достигло 10 человек

В результате осложнений, вызванных вирусом гриппа, в Грузии сегодня скончался военнослужащий.

"Кавказский узел" сообщал, что в Грузии, по данным на 3 февраля, число жертв гриппа H1N1 (свиной грипп) достигло семи человек, еще один человек скончался от осложнений, вызванных вирусом H3N2. В Аджарии от осложнений после ОРВИ также скончалась молодая женщина, специалисты устанавливают, связана ли ее смерть со свиным гриппом.

По данным Национального центра по контролю над заболеваниями и общественным здоровьем, сегодня число умерших от гриппа в Грузии достигло 10 человек.

"От осложнений, вызванных вирусом свиного гриппа, сегодня скончался военнослужащий", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Национального центра по контролю над заболеваниями и общественным здоровьем.

По его информации, по состоянию на 4 февраля, вирус свиного гриппа "лабораторно подтвержден у 257 человек".

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа на странице "Свиной грипп: угроза и паника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о вирусе гриппа А(H1N1) "свиной грипп".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей