Капельница. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

04 февраля 2016, 18:50

Число умерших от гриппа в Грузии достигло 10 человек

В результате осложнений, вызванных вирусом гриппа, в Грузии сегодня скончался военнослужащий.

"Кавказский узел" сообщал, что в Грузии, по данным на 3 февраля, число жертв гриппа H1N1 (свиной грипп) достигло семи человек, еще один человек скончался от осложнений, вызванных вирусом H3N2. В Аджарии от осложнений после ОРВИ также скончалась молодая женщина, специалисты устанавливают, связана ли ее смерть со свиным гриппом.

По данным Национального центра по контролю над заболеваниями и общественным здоровьем, сегодня число умерших от гриппа в Грузии достигло 10 человек.

"От осложнений, вызванных вирусом свиного гриппа, сегодня скончался военнослужащий", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Национального центра по контролю над заболеваниями и общественным здоровьем.

По его информации, по состоянию на 4 февраля, вирус свиного гриппа "лабораторно подтвержден у 257 человек".

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа на странице "Свиной грипп: угроза и паника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о вирусе гриппа А(H1N1) "свиной грипп".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей