01 октября 2002, 09:21

Парламент утвердил Виктора Алексенцева на должность председателя правительства

С представлением кандидатуры Алексенцева Виктора Андреевича на назначение его на должность председателя правительства Республики Ингушетия обратился в парламент РИ Мурат Зязиков. Он акцентировал внимание депутатов на том, что знание Виктором Алексенцевым региональных и, в частности, республиканских проблем окажет решающее влияние на экономическую ситуацию в республике

После недолгого обсуждения депутаты, уже знакомые с Виктором Алексенцевым по его работе в должности исполняющего обязанности председателя правительства РИ, дали согласие на назначение Виктора Алексенцева на должность председателя правительства.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости