04 февраля 2016, 11:47

Землетрясение в Чечне обошлось без жертв

Подземный толчок, зарегистрированный вчера в Наурском районе на севере Чечни, не ощущался на поверхности, сообщили местные жители.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 февраля в 28 километрах северо-восточнее станицы Калиновской произошло землетрясение магнитудой 4,2. Сейсмособытие зафиксировано на глубине 138 км.

"Каких-либо разрушений или пострадавших в результате данного сейсмособытия нет", – сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

Местные жители рассказали, что не ощутили подземного толчка.

"У нас все нормально. Ни вчера, ни сегодня ничего необычного не было. О землетрясении у нас никто не знает", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель станицы Калиновской Иса.

"О том, что было землетрясение, практически никто не знает. Мне об этом сообщил знакомый, который работает в МЧС. Он интересовался, все ли у нас нормально. Оказывается, вчера вечером в нашем районе был подземный толчок, но мы его просто не ощутили", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Тамерлан.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей