04 февраля 2016, 11:47

Землетрясение в Чечне обошлось без жертв

Подземный толчок, зарегистрированный вчера в Наурском районе на севере Чечни, не ощущался на поверхности, сообщили местные жители.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 февраля в 28 километрах северо-восточнее станицы Калиновской произошло землетрясение магнитудой 4,2. Сейсмособытие зафиксировано на глубине 138 км.

"Каких-либо разрушений или пострадавших в результате данного сейсмособытия нет", – сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

Местные жители рассказали, что не ощутили подземного толчка.

"У нас все нормально. Ни вчера, ни сегодня ничего необычного не было. О землетрясении у нас никто не знает", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель станицы Калиновской Иса.

"О том, что было землетрясение, практически никто не знает. Мне об этом сообщил знакомый, который работает в МЧС. Он интересовался, все ли у нас нормально. Оказывается, вчера вечером в нашем районе был подземный толчок, но мы его просто не ощутили", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Тамерлан.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 16:22

  • Пять человек погибли при ДТП в Дагестане

    При столкновении двух машин в Карабудахкентском районе погибли, по предварительным данным, пять человек, еще трое доставлены в больницу Избербаша, сообщил источник в правоохранительных органах.

28 июня 2017, 15:56

  • Суд продлил домашний арест главе астраханского УФСИН

    Кировский райсуд Астрахани продлил до 26 июля срок домашнего ареста начальнику областного управления Федеральной службы исполнения наказаний Алексею Киктеву, подозреваемому в незаконном использовании труда заключенных.

28 июня 2017, 15:50

28 июня 2017, 15:40

28 июня 2017, 15:15

Архив новостей