04 февраля 2016, 11:47

Землетрясение в Чечне обошлось без жертв

Подземный толчок, зарегистрированный вчера в Наурском районе на севере Чечни, не ощущался на поверхности, сообщили местные жители.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 февраля в 28 километрах северо-восточнее станицы Калиновской произошло землетрясение магнитудой 4,2. Сейсмособытие зафиксировано на глубине 138 км.

"Каких-либо разрушений или пострадавших в результате данного сейсмособытия нет", – сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

Местные жители рассказали, что не ощутили подземного толчка.

"У нас все нормально. Ни вчера, ни сегодня ничего необычного не было. О землетрясении у нас никто не знает", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель станицы Калиновской Иса.

"О том, что было землетрясение, практически никто не знает. Мне об этом сообщил знакомый, который работает в МЧС. Он интересовался, все ли у нас нормально. Оказывается, вчера вечером в нашем районе был подземный толчок, но мы его просто не ощутили", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Тамерлан.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 февраля 2017, 04:43

20 февраля 2017, 03:56

20 февраля 2017, 03:36

  • Приставы в Сочи предупредили многодетную семью о выселении на улицу

    19 февраля сочинский пристав Андрей Зориновский предупредил родителей трех малолетних детей Татьяну и Фёдора Дьяковых о выселении всей семьи на улицу из предоставленной им ранее квартиры в маневренном фонде. Покинуть квартиру они должны до 28 февраля. Заявление родителей о том, что в семье один ребёнок грудной, а другой - инвалид, не возымело на пристава никакого действия.

20 февраля 2017, 02:56

  • Более 25 тысяч человек приняли участие в митинге в защиту "Рустави-2"

    Перед зданием парламента Грузии прошел митинг в поддержку свободы слова, организованный телекомпанией "Рустави-2", участие в котором приняли свыше 25 тысяч человек. Акцией солидарности с любым журналистом, который старается распространить информацию, неудобную для властей, назвал митинг один из лидеров ЕНД Георгий Барамидзе. Защитить "Рустави-2" означает сохранить в стране "отличающееся и критическое мнение", заявил один из лидеров «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе.

20 февраля 2017, 01:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии