04 февраля 2016, 06:17

Минкульт Ингушетии объявил литературный конкурс на антитеррористическую тематику

Жители республики, согласно условиям конкурса, могут представить пьесу и сценарий игрового кино.

"Принять участие в республиканском конкурсе на лучшую пьесу и лучший сценарий игрового кино на антитеррористическую тематику "За мир без угроз" может любой желающий", - сообщает пресс-служба министерства культуры республики.

Цель конкурса "За мир без угроз" - активное привлечение граждан к творческой деятельности в области противодействия и предупреждения терроризма. Кроме этого, конкурс направлен на поддержку писателей, занимающихся этой темой, информирует "Интерфакс-Юг" 3 февраля со ссылкой на Министерство культуры и архивного дела Ингушетии. 

Работы принимаются до 30 июня 2016 года. Итоги будут подведены 30 августа, а награждение победителей пройдет 3 сентября. Церемония будет приурочена ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, пишет "Кавказ Сегодня".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей