30 сентября 2002, 18:20

Более миллиарда рублей выделяется на восстановление защитных сооружений водохозяйственной системы

1 миллиард 175 миллионов рублей будет выделено из федерального бюджета субъектам Южного федерального округа на восстановление защитных сооружений водохозяйственной системы.

Об этом было сказано на рабочем совещании с участием заместителя министра природных ресурсов России Николая Тарасова, которое прошло в главном управлении природных ресурсов по Краснодарском краю. Представители всех южных краев и областей собрались на встречу с заместителем министра для обсуждения первой редакции программы восстановления защитных сооружений водохозяйственного комплекса, пострадавшего от летнего наводнения. На совещании было отмечено, что большинство защитных сооружений во время паводка выполнили свою задачу и теперь нуждаются в ремонте.

Программа восстановления гидросооружений рассчитана на 4 года, а основные работы будут производиться в 2004 и 2005 годах. Согласно предложенному плану, до 1 мая 2003 года должна быть перераспределена собственность водной системы в пользу регионов, после чего каждый собственник начнет производить восстановление за счет средств собственного и федерального бюджетов.

После внесения и рассмотрения всех предложений регионов, программа должна пройти утверждение правительством РФ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей