Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

03 февраля 2016, 04:08

Установлена личность одного убитого при обстреле автомобиля в Назрани

В результате обстрела автомобиля в центре Назрани, по предварительным данным следствия, был убит 30-летний житель Ингушетии, личность его спутницы пока не установлена. Среди версий причин убийства следствие рассматривает нападение вооруженных экстремистов.

Как писал "Кавказский узел", по словам очевидцев, вечером 2 февраля в центре Назрани у торгового комплекса "XXI век" был обстрелян автомобиль, находившиеся в нем мужчина и женщина убиты.

Предварительно установлено, что убитым является 30-летний житель республики Абуязит Бузуртанов. Личность погибшей пассажирки автомобиля пока не установлена, пишет со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии ТАСС.

По данным МВД Ингушетии, автомобиль "Лада Приора" был обстрелян около 18.00 2 февраля, предположительно, из автоматического огнестрельного оружия. По информации СУ СКР по республике, стрелявших было двое, они скрылись в неизвестном направлении, отмечает РИА "Новости".

Следствие рассматривает различные версии нападения, в том числе конфликт на бытовой почве, а также нападение вооруженных экстремистов, уточняет "Комсомольская правда" в Ставрополе".

Комментариев от родственников Бузуртанова относительно его убийства пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и вести хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 23:27

  • Эксперты неоднозначно оценили возможность создания единого адыгского языка

    Создание единого адыгского алфавита, работа над которым началась 19 сентября, приведет к объединению адыгейского и кабардинского литературных языков, полагает глава адыгейского отделения «Адыгэ Хасэ». Унификация языка является невыполнимой задачей, заявил руководитель краснодарского отделения организации.

29 сентября 2016, 22:37

29 сентября 2016, 22:07

29 сентября 2016, 22:04

29 сентября 2016, 21:41

Архив новостей