03 февраля 2016, 04:08

Установлена личность одного убитого при обстреле автомобиля в Назрани

В результате обстрела автомобиля в центре Назрани, по предварительным данным следствия, был убит 30-летний житель Ингушетии, личность его спутницы пока не установлена. Среди версий причин убийства следствие рассматривает нападение вооруженных экстремистов.

Как писал "Кавказский узел", по словам очевидцев, вечером 2 февраля в центре Назрани у торгового комплекса "XXI век" был обстрелян автомобиль, находившиеся в нем мужчина и женщина убиты.

Предварительно установлено, что убитым является 30-летний житель республики Абуязит Бузуртанов. Личность погибшей пассажирки автомобиля пока не установлена, пишет со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии ТАСС.

По данным МВД Ингушетии, автомобиль "Лада Приора" был обстрелян около 18.00 2 февраля, предположительно, из автоматического огнестрельного оружия. По информации СУ СКР по республике, стрелявших было двое, они скрылись в неизвестном направлении, отмечает РИА "Новости".

Следствие рассматривает различные версии нападения, в том числе конфликт на бытовой почве, а также нападение вооруженных экстремистов, уточняет "Комсомольская правда" в Ставрополе".

Комментариев от родственников Бузуртанова относительно его убийства пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и вести хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей