03 февраля 2016, 04:08

Установлена личность одного убитого при обстреле автомобиля в Назрани

В результате обстрела автомобиля в центре Назрани, по предварительным данным следствия, был убит 30-летний житель Ингушетии, личность его спутницы пока не установлена. Среди версий причин убийства следствие рассматривает нападение вооруженных экстремистов.

Как писал "Кавказский узел", по словам очевидцев, вечером 2 февраля в центре Назрани у торгового комплекса "XXI век" был обстрелян автомобиль, находившиеся в нем мужчина и женщина убиты.

Предварительно установлено, что убитым является 30-летний житель республики Абуязит Бузуртанов. Личность погибшей пассажирки автомобиля пока не установлена, пишет со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии ТАСС.

По данным МВД Ингушетии, автомобиль "Лада Приора" был обстрелян около 18.00 2 февраля, предположительно, из автоматического огнестрельного оружия. По информации СУ СКР по республике, стрелявших было двое, они скрылись в неизвестном направлении, отмечает РИА "Новости".

Следствие рассматривает различные версии нападения, в том числе конфликт на бытовой почве, а также нападение вооруженных экстремистов, уточняет "Комсомольская правда" в Ставрополе".

Комментариев от родственников Бузуртанова относительно его убийства пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и вести хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей