30 сентября 2002, 18:12

Президент Грузии недоволен тем, что спикер парламента вынесла на обсуждение "секретный" документ

Президент Эдуард Шеварднадзе в понедельник на брифинге выразил недовольство в связи с выносом на обсуждение подготовленного Советом национальной безопасности "секретного" документа.

"Разработанный Советом национальной безопасности "секретный" документ попал туда, куда не должен был поступать", - сказал президент. Заявление о существовании этого документа, в 27-м пункте которого идет речь о проведении правоохранительными органами адекватных мер в отношении нарушающих закон парламентариев, сделала председатель парламента, член Совета национальной безопасности Нино Бурджанадзе. Ряд оппозиционных фракций оценил содержание 27-го пункта документа как попытку начала властями политических репрессий.

По словам Эдуарда Шеварднадзе, подобный прецедент с обсуждением "секретного" документа может дорого обойтись стране, поэтому члены Совета национальной безопасности "должны с осторожностью относиться к государственным тайнам".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей