Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Движение на Военно-Грузинской дороге Фото: © Департамент автодорог Грузии,  http://sputnik-georgia.com/incidents/20160203/230012467.html

03 февраля 2016, 03:01

Движение по Военно-Грузинской дороге частично возобновилось

Военно-Грузинская дорога, закрытая вечером 2 февраля в связи с плохими погодными условиями, сегодня функционирует в ограниченном режиме. Проезд большегрузов запрещен в обоих направлениях.

Как информировал "Кавказский узел", 2 февраля с 17.00 движение автотранспорта было закрыто на участке Военно-Грузинской дороги между Владикавказом и Ларсом. По данным МЧС России, ограничения были связаны с ухудшением погодных условий на территории Грузии.

Сегодня в связи с нормализацией обстановки в Грузии и снижением угрозы схода лавин на дорогу движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено.

"Движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей, на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс в обоих направлениях с 0.00 3 февраля разрешено до особого распоряжения", - сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 километрах от пропускного пункта "Верхний Ларс", сегодня днем ожидается ветер скоростью 8 метров в секунду, облачно, без осадков, температура воздуха составит один градус мороза. Днем 4 февраля ветер усилится до 12 метров в секунду, осадков также не ожидается, столбик термометра покажет один градус выше нуля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 23:44

  • Презентовано мобильное приложение "Я люблю Дербент"

    В Дагестане на заседании рабочей группы по развитию туризма в Северо-Кавказском федеральном округе презентовали мобильное приложение для смартфонов "Я люблю Дербент". Сегодня приложение было испробовано на республиканском фестивале "Шашлык-2016" в Дербенте.

25 сентября 2016, 22:28

25 сентября 2016, 21:54

25 сентября 2016, 21:04

25 сентября 2016, 20:06

  • 1 Турмаршрут "Великий шелковый путь" открыт в СКФО

    Представители российских и китайских туроператоров сегодня выехали из Дагестана тестировать недельный туристический маршрут "Великий шелковый путь", программа которого предусматривает знакомство с достопримечательностями всех регионов СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости