Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Движение на Военно-Грузинской дороге Фото: © Департамент автодорог Грузии,  http://sputnik-georgia.com/incidents/20160203/230012467.html

03 февраля 2016, 03:01

Движение по Военно-Грузинской дороге частично возобновилось

Военно-Грузинская дорога, закрытая вечером 2 февраля в связи с плохими погодными условиями, сегодня функционирует в ограниченном режиме. Проезд большегрузов запрещен в обоих направлениях.

Как информировал "Кавказский узел", 2 февраля с 17.00 движение автотранспорта было закрыто на участке Военно-Грузинской дороги между Владикавказом и Ларсом. По данным МЧС России, ограничения были связаны с ухудшением погодных условий на территории Грузии.

Сегодня в связи с нормализацией обстановки в Грузии и снижением угрозы схода лавин на дорогу движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено.

"Движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей, на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс в обоих направлениях с 0.00 3 февраля разрешено до особого распоряжения", - сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 километрах от пропускного пункта "Верхний Ларс", сегодня днем ожидается ветер скоростью 8 метров в секунду, облачно, без осадков, температура воздуха составит один градус мороза. Днем 4 февраля ветер усилится до 12 метров в секунду, осадков также не ожидается, столбик термометра покажет один градус выше нуля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 22:35

26 августа 2016, 22:15

26 августа 2016, 22:03

  • Мэр Тбилиси пообещал реорганизовать службу озеленения города

    Мэрия реорганизует службу экологии и озеленения Тбилиси, увеличит ее бюджет и будет работать над ужесточением наказаний за вырубку деревьев без разрешения, заявил глава города Давид Нармания. Он не уточнил, будет ли уволена глава службы экологии, чьей отставки требуют активисты.

26 августа 2016, 21:26

26 августа 2016, 21:26

Архив новостей