02 февраля 2016, 21:09

К делу о застройке Карасунских озер привлечены дольщики

Суд в Краснодаре перенес на 2 марта заседание по делу о застройке Карасунских озер в связи с привлечением к процессу дольщиков и представителей банка, выдававшего ипотечные кредиты.

Как сообщал "Кавказский узел", прокуратура и управление Росимущества оспорили в суде законность распоряжения администрацией Краснодара береговой полосой Карасунских озер, на которой застройщики возводят жилой комплекс "Курортный берег". Арбитражный суд Краснодарского края назначил слушание по делу на 1 февраля.

1 февраля Арбитражный суд Краснодарского края перенес слушания по делу о застройке Карасунских озер в "связи с привлечением новых сторон", заявил старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин.

По словам Антона Лопатина, к делу привлечены дольщики, купившие квартиры в строящемся здании, а также представители банка, выдававшие ипотечные кредиты, сообщает  издание "Кубань 24".

Истцами по делу являются прокуратура Краснодарского края, территориальное управление Росимущества, ответчиками - администрация Краснодара и ООО "Пересвет-Регион-Краснодар", сообщается в картотеке дел на сайте арбитражного суда Краснодарского края.

Напомним, в мае 2015 года около 300 жителей Краснодара вышли на митинг против застройки Карасунских озер. Акция проходила в микрорайоне Комсомольский на берегу Карасунского озера, где возводится жилой комплекс "Курортный берег".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей