30 сентября 2002, 17:30

Федерация компенсирует селянам часть затрат

Около 20 млн рублей поступили в этом месяце в Ростовскую область из федерального бюджета в качестве субсидий для донских сельхозпроизводителей. Деньги предназначены для компенсации части затрат на приобретение минеральных удобрений и химических средств защиты растений.

На развитие садоводства на Дону из федеральной казны в сентябре было направлено 3,3 млн.рублей. Субсидии, общая сумма которых составила около 2 млн.рублей, получили и донские виноградари.

Поступившие средства распределены между хозяйствами области.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии