30 сентября 2002, 17:23

Российских военных не беспокоит намерение Грузии купить зенитные ракеты у Украины

В российском военном руководстве спокойно относятся к намерениям Грузии закупить зенитные ракеты для комплексов ПВО и разместить их вдоль границы с Россией.

"Каждое государство вправе осуществлять военно-техническое сотрудничество с зарубежными странами, исходя из собственных интересов и приоритетов", - заявил в понедельник журналистам первый заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Юрий Балуевский.

Так он прокомментировал заявление начальника Генштаба Грузии генерал-лейтенанта Джона Пирцхалаишвили о намерении Тбилиси закупить у Украины зенитные ракеты для комплексов ПВО.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии