02 февраля 2016, 13:30

Глава ставропольского села заявил об избиении

В Андроповском районе Ставропольского края следователи проводят проверку по заявлению главы администрации села Солуно-Дмитриевского Николая Пелихова о его оскорблении и избиении местными жителями.

Инцидент произошел 27 января, однако информация о нем была распространена только сегодня.

Согласно заявлению Пелихова и других материалов следствия, двое мужчин, встретив главу возле здания администрации села, попытались спровоцировать с ним конфликт из-за плохого, по их мнению, качества местных дорог.

Молодые люди, по словам главы села, оскорбили его грубой нецензурной бранью, после чего один из них нанес несколько ударов по лицу рукой и ногой, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Имена нападавших уже установлены, сейчас решается вопрос о возбуждению по факту избиения Николая Пелихова уголовного дела, пишет со ссылкой на ставропольских следователей «Комсомольская правда в Ставрополе». В ходе избиения глава села тяжелых травм не получил и продолжает свою работу, отмечает издание.

Комментариями участников инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей