Солдаты на передовой. Фото: http://newinform.com/voyna/6176-azerbaydzhan-obvinil-armeniyu-v-narushenii-peremiriya.html

02 февраля 2016, 08:36

Азербайджан обвинил Армению в 125 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 125 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его информации, обстрелы производились с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилабюрт, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Юсифджанлы, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Куропаткино, а также на безымянных высотах Геранбойского, Гейгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям нанесено 126 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 1 февраля, Азербайджан сообщил о 110 обстрелах за сутки, 31 января – о 120 обстрелах своих позиций. Нагорный Карабах 1 февраля заявил о 1500 выстрелах с 30-го по утро 31 января и относительно спокойной ситуации на границе с 31 января по утро 1 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей