01 февраля 2016, 22:39

Пассажиры рейса 238 после посадки в Минводах были доставлены в Махачкалу на том же самолете

Посадка в аэропорту Минеральных Вод самолета, осуществлявшего рейс Москва – Махачкала, не была аварийной, и после задержки в 2,5 часа тот же лайнер успешно доставил пассажиров до пункта назначения.

Как сообщал "Кавказский узел", рейс 238 Москва - Махачкала компании Red Wings вечером 29 февраля произвел экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. В аэропорту произошедшее объяснили плохими погодными условиями. 

С самим самолетов все было в порядке, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник диспетчерской службы аэропорта Минвод.

"Воздушное судно совершило посадку по причине метеоусловий в Махачкале. Посадка не была аварийной, это частое и нормальное явление", – пояснил он.

Задержка самолета составила 2,5 часа, после чего он отправился в Махачкалу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании Red Wings в Минеральных Водах.

"Это была штатная ситуация. Такое бывает достаточно часто, из-за тумана в Махачкале командир решил уйти на запасной аэродром", – сказал он.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Махачкале сегодня ночью +4°, облачно, скорость ветера будет достигать 17 метров в секунду. Днем 2 февраля ожидается +8°, облачно, ветер 7 метров в секунду, а ночью прогнозируется +1°, переменная облачность и ветер вновь до 17 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Дарья Милютина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

21 сентября 2018, 08:18

21 сентября 2018, 07:24

  • Абхазская оппозиция заявила об отсутствии претензий к новому премьер-министру

    Новый премьер-министр Абхазии Валерий Бганба, ранее занимавший пост спикера парламента, имеет опыт успешного взаимодействия с оппозицией,  заявил председатель политической партии «Амцахара» Алхас Квициниа. За четыре года в стране сменилось пять премьер-министров и выбор из оставшихся фигур небольшой, отметил редактор JAMnews Инал Хашиг. У нового премьера меньше возможностей лоббировать проекты развития абхазской экономики, чем у погибшего в ДТП Геннадия Гагулии, полагает политолог Артур Атаев.

21 сентября 2018, 07:00

  • Семья уехала из Ингушетии после конфликта с местными жителями

    14-летний подросток и его 22-летняя сестра были избиты в Ингушетии после того, как их мать подала заявление в отдел по делам несовершеннолетних о преследовании сверстниками. Мать увезла своих детей в Чечню, опасаясь преследования со стороны семьи, которая, как она считает, напала на них.

21 сентября 2018, 05:48

  • КПРФ отказалась поддержать требование отставки руководства Калмыкии

    Выборы в Народный хурал 9 сентября сопровождались беспрецедентным количеством нарушений, заявила глава калмыцкого отделения «Справедливой России» Наталья Манжикова на первой после выборов сессии республиканского парламента. Манжикова напомнила о событиях, связанных с резонансным видео о вбросах бюллетеней, и призвала уйти в отставку руководство республики. В КПРФ посчитали нарушения на выборах не настолько существенными, чтобы отменять итоги выборов и настаивать на отставке главы Калмыкии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей