01 февраля 2016, 22:39

Пассажиры рейса 238 после посадки в Минводах были доставлены в Махачкалу на том же самолете

Посадка в аэропорту Минеральных Вод самолета, осуществлявшего рейс Москва – Махачкала, не была аварийной, и после задержки в 2,5 часа тот же лайнер успешно доставил пассажиров до пункта назначения.

Как сообщал "Кавказский узел", рейс 238 Москва - Махачкала компании Red Wings вечером 29 февраля произвел экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. В аэропорту произошедшее объяснили плохими погодными условиями. 

С самим самолетов все было в порядке, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник диспетчерской службы аэропорта Минвод.

"Воздушное судно совершило посадку по причине метеоусловий в Махачкале. Посадка не была аварийной, это частое и нормальное явление", – пояснил он.

Задержка самолета составила 2,5 часа, после чего он отправился в Махачкалу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании Red Wings в Минеральных Водах.

"Это была штатная ситуация. Такое бывает достаточно часто, из-за тумана в Махачкале командир решил уйти на запасной аэродром", – сказал он.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Махачкале сегодня ночью +4°, облачно, скорость ветера будет достигать 17 метров в секунду. Днем 2 февраля ожидается +8°, облачно, ветер 7 метров в секунду, а ночью прогнозируется +1°, переменная облачность и ветер вновь до 17 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Дарья Милютина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей