01 февраля 2016, 22:39

Пассажиры рейса 238 после посадки в Минводах были доставлены в Махачкалу на том же самолете

Посадка в аэропорту Минеральных Вод самолета, осуществлявшего рейс Москва – Махачкала, не была аварийной, и после задержки в 2,5 часа тот же лайнер успешно доставил пассажиров до пункта назначения.

Как сообщал "Кавказский узел", рейс 238 Москва - Махачкала компании Red Wings вечером 29 февраля произвел экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. В аэропорту произошедшее объяснили плохими погодными условиями. 

С самим самолетов все было в порядке, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник диспетчерской службы аэропорта Минвод.

"Воздушное судно совершило посадку по причине метеоусловий в Махачкале. Посадка не была аварийной, это частое и нормальное явление", – пояснил он.

Задержка самолета составила 2,5 часа, после чего он отправился в Махачкалу, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании Red Wings в Минеральных Водах.

"Это была штатная ситуация. Такое бывает достаточно часто, из-за тумана в Махачкале командир решил уйти на запасной аэродром", – сказал он.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Махачкале сегодня ночью +4°, облачно, скорость ветера будет достигать 17 метров в секунду. Днем 2 февраля ожидается +8°, облачно, ветер 7 метров в секунду, а ночью прогнозируется +1°, переменная облачность и ветер вновь до 17 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Дарья Милютина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей