Машина Скорой помощи на улице Тбилиси. Фото: http://sputnik-georgia.ru/incidents/20160131/229973348.html

01 февраля 2016, 07:35

Один человек погиб при взрыве в жилом доме в Тбилиси

В результате взрыва газа в квартире жилого корпуса в Тбилиси один человек погиб и двое госпитализированы, в том числе один ребенок. 

Инцидент произошел 31 января в районе Варкетили. На место ЧП сразу прибыли полиция и представители газораспределительной компании "КазТрансГаз Тбилиси". 

По данным очевидцев, взрыв был настолько сильным, что его волна сорвала балконную решетку и часть облицовки корпуса, выбиты стекла в окнах близлежащих квартир, передает "Sputnik Грузия".

В результате взрыва погиб мужчина. Спасателям удалось вывести из здания пострадавших женщину и ребенка, передает со ссылкой на Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями "Грузия-оnline".

Состояние пострадавших, доставленных в больницу, не уточняется.

В данный момент устанавливается причина взрыва, предварительно, это утечка газа в одной из квартир, отметили в полиции Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей