30 сентября 2002, 15:51

Возобновилась подача газа в Азербайджан

В ночь с воскресенья на понедельник возобновилась подача голубого топлива в Азербайджан по магистральному газопроводу Моздок - Казимагомед.

Как сообщили в диспетчерской службе дагестанского ООО "Каспийгазпром" (дочернее предприятие ОАО "Газпром"), возобновлена подача газа и в районы Дагестана.

Временная приостановка транспортировки топлива была вызвана аварией, которая произошла 27 сентября на участке ммагистрального трубопровода вблизи Махачкалы. Вышедший из строя почти 30-метровый отрезок трубы заменен на новый.

Примечание редакции: См. также новость "ИТЕРА приостановила прокачку газа в Азербайджан".

 

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки