31 января 2016, 15:05

Число жертв свиного гриппа в Грузии увеличилось до семи человек

Еще один человек скончался в Грузии от пневмонии, вызванной свиным гриппом.

"Кавказский узел" сообщал, что в Грузии, по данным на 28 января, число жертв гриппа достигло шести человек. Из-за него к 29 января учебный процесс был остановлен в 291-й школе.

По данным Национального центра Грузии по контролю над общественным здоровьем, еще один летальный случай зарегистрирован в Тбилиси. Житель Грузии скончался от пневмонии, вызванной свиным гриппом, сообщает "Интерфакс".

Всего с начала года в Грузии "лабораторно подтверждены 186 случаев свиного гриппа, из них семь закончились летально", сообщает со ссылкой на Национальный центр по контролю над общественным здоровьем портал "Грузия-Онлайн".

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа на странице "Свиной грипп: угроза и паника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о вирусе гриппа А(H1N1) "Свиной грипп".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 13:06

10 декабря 2016, 12:30

  • Электроснабжение в ЮФО полностью восстановлено

    Возобновлена подача электроэнергии в Астраханской и Ростовской областях Южного федерального округа, все регионы которого 9 декабря подверглись аварийным отключениям после сильного ветра с мокрым снегом.

10 декабря 2016, 12:15

  • СПЧ назвал дело Ражапова и Цетиевых примером круговой поруки в органах суда и следствия

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и Цетиевых, обвиняемых в избиении и покушении на убийство сотрудников МЧС, свидетельствует о необходимости создания независимого института, который будет заниматься проверкой жалоб на действия сотрудников правоохранительных органов и следствия, считают члены президентского Совета по правам человека. С такой инициативой они обратились к Путину во время совещания 9 декабря.

10 декабря 2016, 12:04

10 декабря 2016, 11:27

Архив новостей
Все SMS-новости