31 января 2016, 15:05

Число жертв свиного гриппа в Грузии увеличилось до семи человек

Еще один человек скончался в Грузии от пневмонии, вызванной свиным гриппом.

"Кавказский узел" сообщал, что в Грузии, по данным на 28 января, число жертв гриппа достигло шести человек. Из-за него к 29 января учебный процесс был остановлен в 291-й школе.

По данным Национального центра Грузии по контролю над общественным здоровьем, еще один летальный случай зарегистрирован в Тбилиси. Житель Грузии скончался от пневмонии, вызванной свиным гриппом, сообщает "Интерфакс".

Всего с начала года в Грузии "лабораторно подтверждены 186 случаев свиного гриппа, из них семь закончились летально", сообщает со ссылкой на Национальный центр по контролю над общественным здоровьем портал "Грузия-Онлайн".

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа на странице "Свиной грипп: угроза и паника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о вирусе гриппа А(H1N1) "Свиной грипп".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей