30 сентября 2002, 15:46

По словам Эдуарда Шеварнадзе, вооруженные силы Грузии не смогут противостоять России

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что армия его страны не может противостоять России.

"Никакая грузинская авиация или сухопутные войска не смогут противостоять военной акции России, если таковая будет предпринята", - заявил он в понедельник на пресс-конференции, отвечая на вопрос о начавшихся патрульных полетах нескольких грузинских штурмовиков в район северной границы.

"Военный потенциал Грузии и России несравним", - сказал Э. Шеварднадзе. Вместе с тем, он высказал мнение, что Президент РФ не примет решения о военной акции против Грузии, так как последняя "не дает России повода для ведения против нее военных действий".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей