30 января 2016, 22:35

В Ростове-на-Дону остались без тепла жители 15 многоэтажек

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону, на пересечении Буденновского проспекта и улицы Тельмана, прорвало теплотрассу, в результате чего жители 15 многоквартирных домов остались без обогрева.

Как писал "Кавказский узел", в конце января 2015 года на том же самом перекрестке произошел прорыв теплотрассы диаметром 300 мм. В результате 22 ростовчанина попали в больницы с ожогами. В феврале 2015 года в Октябрьском районе города опять прорвало теплотрассу, из-за чего была остановлена местная котельная, обслуживающая жилые дома, госпиталь, школу и детсад, порядка 6000 человек остались без тепла

Новая авария произошла в ночь с 29 на 30 января, сообщения об этом появились в социальных сетях сегодня после полуночи. В прошлом году "гейзер бил на другой стороне улицы", отметил в комментариях один из жителей города. 

К 18.00 прорыв теплотрассы был ликвидирован, говорится на сайте правительства Ростовской области. Работы выполнены силами компании "Лукойл-ТТК", которой и принадлежит трубопровод. Сейчас выполняется заполнение системы, теплоснабжение в домах будет восстановлено в ближайшее время, отмечается в сообщении.

О пострадавших в результате аварии не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии