Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Пост азербайджанской стороны хорошо виден с карабахских позиций. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 января 2016, 20:31

Азербайджанский солдат погиб на границе с Арменией

Азербайджан обвинил Армению в провокации, в результате которой погиб военнослужащий Сафаров Нахид Фикрет оглу.

"Это провокация в регионе, не имеющем отношения к Нагорному Карабаху, преследует цель вовлечь в конфликт третью сторону. Также вызывает беспокойство тот факт, что международные структуры каждый раз реагируют, только когда армянская сторона несет потери", - говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

Там также отмечается, что инцидент произошел в 15.00 по местному времени и Вооруженные силы Азербайджана примут ответные меры, передает "Интерфакс".

Руководство министерства обороны выразило глубокие соболезнования и пожелало терпения близким и родным погибшего, пишет "Тренд".

Комментариев армянской стороны в ответ на обвинения военного ведомства Азербайджана пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 116 обстрелах в течение 28 января. 27 января Нагорный Карабах заявил о 350 зафиксированных выстрелах с азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 июля 2016, 05:31

  • Члены лодочного кооператива в Сочи пытаются предотвратить снос строений на берегу

    Суд в Сочи принял решение по иску мэрии о сносе части зданий, построенных в лодочном кооперативе «Катран». По мнению мэрии, на территории кооператива возведены капитальные жилые трех-, четырех- и пятиэтажные строения. Члены кооператива пытаются обжаловать решение суда в кассационной инстанции, передает корреспондент «Кавказского узла».

31 июля 2016, 04:55

31 июля 2016, 04:01

31 июля 2016, 03:03

31 июля 2016, 02:01

  • Парламентское большинство Нагорного Карабаха призвало "Сасна Црер" сложить оружие

    Четыре фракции Национального собрания Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность и осуждение в связи со сложившейся ситуацией после захвата полка ППС полиции Армении в Ереване, призвав группу «Сасна црер» сложить оружие. Оппозиционная партия «Национальное возрождение», заседающая в парламенте республики, заявила, что разрешится ситуация в Ереване только с отставкой президента Саргсяна и формированием нового правительства в Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии